суббота, 26 июля 2014 г.

Healthy Origins: вегетарианский биотин усиленной формулы за $0.50


Биотин (витамин В7) растворяется в воде и является незаменимым витамином В, который содержится в хлебе, печени, свинине, лососе, сыре чеддер и яичном желтке. Гораздо меньше он встречается в продуктах растительного происхождения, поэтому при переходе на вегетарианскую диету это самый уязвимый компонент, нуждающийся в дополнительном восполнении. 

Биотин - известный структурный компонент, который участвует в развитии клеток и содействии жирным кислотам, углеводам, глюкозе и аминокислотному метаболизму. Биотин является важным питательным веществом  для волос, кожи и ногтей. Известны исследования, которые подтвердили, что биотин как витамин B7 в дозировке 2500 мкг при регулярном курсовом приеме способен увеличить толщину ногтя на 25% и избавиться от ломкости ногтевой пластины и ее склонности к расслоению. Мультивитаминные комплексы с биотином  - популярный вариант для красоты и омоложения кожи.
● Рекомендации по применению: принимать по одной капсуле в день, желательно с едой, или индивидуально по назначению врача в качестве диетической добавки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий